Pic Of the Day Equateur n°13 : « La lutte pour les 5000! »

Photo prise aujourd’hui lors de notre entrainement à Amaguaña pour nous préparer à l’altitude. La souffrance (des 2 visages) n’est pas feinte haha!! On a un peu morflé mais tout s’est bien passé alors si les conditions sont ok, demain nous partirons vers 7h du matin pour au moins 5h d’ascension à partir de 3900m puis 3-4h de descente, ce qui nous fera louper #FranceBelgique! Haarrr, tant pis espérons que la mission soit remplie de notre coté comme du leurs. Je pense que nous avons 60% de chance d’arriver aux 5000m et 40% d’atteindre le sommet qui demande de l’escalade et la traversé du « paso de la muerte » (voir vidéos youtube). Bref rien n’est fait mais je serai déjà content si les conditions nous permettent de nous confronter à la montagne. À demain soir.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s